通知公告 首页 > 信息公开目录 > 通知公告

关于即墨市2017年省财政专项扶贫一般性转移支付产业扶贫项目的公告

2017-05-16

  根据山东省财政厅《关于下达2017年省财政专项扶贫一般性转移支付资金的通知》(鲁财农〔2017〕6号)以及青岛市扶贫协作办公室《关于商情拨付2017年省财政专项扶贫资金的函》文件要求,为增加省定贫困村集体经济收入,加快我市省定贫困村脱贫摘帽,对部分重点贫困村庄实施产业扶贫项目。经各镇村申报,我办组织专家对申报项目实施方案进行了评审,现将2017年省财政专项扶贫一般性转移支付产业扶贫项目予以公告(见附件)。

  如对项目有异议,可以在本公告之日起三日内向即墨市农村扶贫开发领导小组办公室反映。电话:0532-88553072。地址:即墨市农村扶贫开发领导小组办公室(即墨市市委党校五楼东首),邮政编号:266200。

  

 附件:即墨市2017年省财政专项扶贫一般性转移支付产业扶贫项目公告明细表

                                                                                                   

   即墨市农村扶贫开发领导小组办公室

                                                                                                                2017年5月16日